Илон Маск передумал общаться с Путиным в Clubhouse

tesla musk phil stafford 8912 260

Кремль не смог установить контакт с предпринимателем Илоном Маском после его предложения президенту России Владимиру Путину пообщаться в соцсети Clubhouse.Об этом на брифинге во вторник сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


По его словам, в администрации президента попытались связаться с Маском, но не получили ответа.

«Наверное, было какое-то недоразумение. Или (это предложение) не имеет отношения к Маску», – предположил Песков.

Поскольку ответа от американца так и не поступило, «скорее всего, эта тема уже исчерпана», добавил он (цитаты по «Интерфаксу»).

Миллиардер, основатель Tesla и SpaceX, Маск предложил Путину побеседовать 13 февраля, обратившись к российскому президенту через Twitter и отметив его официальный аккаунт в этой соцсети.



«Не хотели бы присоединиться ко мне для беседы в Clubhouse?» – написал Маск, а затем добавил уже по-русски: «Было бы большой честью поговорить с вами».

Кремль сразу заинтересовался предложением американского бизнесмена.

«Но нам нужно как-то понять, что имеется в виду, что предлагается. Поэтому начала проверим все это, а потом уже будем реагировать», – говорил Дмитрий Песков 15 февраля.

Он напомнил, что Путин не использует соцсети и «лично их не ведет». Но «в целом, это, безусловно, очень интересное предложение», говорил Песков.

0 0 голоса
Оцените запись
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x